Thursday, August 11, 2011

Kopdar Bubar yuks?!

Setelah sore dua hari yang lalu saya ngomel2, sore kemarin alhamdulillah saya ketawa2. Gimana nggak, ngobrol bareng Raja dan Adi Chimenk memang selalu menyenangkan. Ada aja hal yang bisa bikin ketawa, emang dasar pelawak yah? ups...

Terinspirasi dari baca komen2 di postingannya Aulia yang ini, kemarin sore akhirnya saya ajak Raja dan Chimenk conference untuk ngobrolin rencana buka puasa bareng.

Ngobrol, ngobrol, ngobrol, akhirnya ketemulah hari, tanggal, dan tempat. Yup, kami merencanakan kopi darat dengan agenda utama buka puasa bareng hari Senen tanggal 15 Agustus 2011 di Pejaten Village, Jakarta.

Kepikiran untuk ngehubungin beberapa blogger yang ada di Jakarta, tapi berhubung kami ga punya semua kontak blogger2 itu, ya udin, saya posting aja wacana buka puasa bareng ini.

So, buat blogger Jakarta, juga buat blogger luar kota Jakarta yang ada rencana ke Jakarta, atau yang hari itu pas ada di Jakarta (ribet yak?), lewat postingan ini kami undang teman2 untuk ketemuan ya senen depan di Pejaten Village buat buka puasa bareng. Feels free to contact me.... bisa lewat facebook atau email ke rifka.nida@gmail.com.

See you around, friends ^_^

22 comments:

ningsyafitri said...

Enak nih yang mau kopdar di Jkt...
Kalo lain kali ada juga kan kopdarnya????
Hehehe...

Nnti di contact deh, Mba. Klo sempat main ke Jkt... :)

Dhe said...

kopdar lagi, kopdar lagi, rame pastinya.
kapan yah dhe bs ke jakarta *mlamun on
:)

Adi Chimenk said...

ayo..ayo.. pada dateng.. nanti ada sesi tanda tangan dan foto bareng gw, elo, end (baca: en = dan) raja :D

jangan lewatkan momen bersejarah kalian bertemu dengan dua sosok tertampan..huhehehehe

Bunda Loving said...

Wow...pasti asyik nih, mau ada acara kopdaran bubar di senen...sayang kejauhan, jd bunda gak bisa ikutan deh....Semoga acaranya sukses ya Rif..tp ntar setelah buka jgn lupa shalat magrib and taraweh bareng jg ya....

Lidya said...

saya dipinggiran jakarta mbak alias bekasi hehehe,sayang hari kerja ya

al kahfi said...

semestinya seru tuh ya,,kumpul2 para blogger ,,wah sayang banget sy tidak di jakarta,,

Orin said...

Wahhh....kantor saya di pelosok mba Rif...pdhl pgn nih kopdar sm mba :(

Meutia Halida Khairani said...

Waw, senin~~~

Ami said...

wah Bubarnya kayaknya seru banyak becandaannya...

Fairysha said...

wahh pada kopdaran lagi yah...:)

saya entah kapan...

rahma said...

wah sukses ya mba kopdarnya =)
ditunggu laporannya aja di postingan selanjutnya hee

Baha Andes said...

Sabar (sahur bareng) ada pa ga ya.... :)

Tarry KittyHolic said...

Waah jd pngn hehe

todi said...

kelewat lagi :( kemaren temen2 bloofers pada bukber di blok M,,sekarang mo bukber lagi..:( baru bisa di jakarta diatas tgl 25 :(

AkaneD'SiLa said...

wah tanggal segitu aku lagi ospek di UNILA. huhu

adek said...

jauh amat di pejaten village??? ga ada tempat lain???

NuellubiS said...

ga janji yaaah.... gw ga enak minta duit nyokap kalo bukan ke kampus, apalagi gw juga ga tau tempatnya. maaaf yaah, mbak! :D

nurlailazahra said...

hihihi tempatnya deket banget ama rumahku, tinggal naek angkot sekali. tp masih bingung bisa ikut or gak, rada malu sih, hehehe

Lyliana Thia said...

Yaaah... Mbak Rifka.. Knapa Senin...?
Padahal aku di Jakarta dan pengen loh ketemu sama Mbak Rifka dan para bloggers hehe... Klo dimajuin minggu gmana..? Hihihi *egois.com*

KoskakiUngu said...

asik.. asik.. kopdaran... *berasa lagi di djakarta* =.='

Kumpulan puisi said...

Kenapa g call saya,.
saya kan dekat situ,,.

ketty husnia said...

wah,..jauh bgt dr saya hihihhihi
selamat ber-bukber aza deh,..ditunggu ceritanya :)