Tuesday, May 24, 2011

Award Lagi

Mau pajang award yang udah lama harusnya saya pajang. Dari blogger nun jauh di sana, Nova Miladiarti. Kangen juga sama nih anak. Habis...kayaknya dia lagi hiatus deh, ga nongol2. Yo wis, nih dia award dari Nova.



Buat yang belum pernah main ke 'rumahnya' Nova, silakan klik link ini.

Lalu, ada lagi yang berbaik hari ngasih saya award. Namanya, Sam. Saya tau Sam pertama kali di facebook, waktu dia add saya. Makasih awardnya ya...salam bloofers.



Oya, award dari Sam sebenernya ada dua. Ini dia yang satu lagi.



Kata Sam, aturan mainnya saya harus membagi-bagikan award ini ke lima orang teman blogger. Yang beruntung dapat award dari saya kali ini adalah:
1. Gaphe; banyak teman blogger saya kenal dari dia
2. Huda: makasih udah bikinin disain cover buku saya
3. Todi: pengunjung setia blog ini
4. Nova: makasih buat persahabatan yang terjalin di dunia maya ini. kapan2 kita ketemuan ya!
5. Siapa aja yang sedang membaca posting ini, silakan ambil dua award terakhir yang saya pajang. Makasih ya udah berkunjung.

Teman2, kalau ada kritik atau saran untuk blog ini, silakan sampaikan ya...

Makasih,
-rif

6 comments:

Todi said...

wah...dah lama ga dapet award..sekalidapet langsung dua :) makasih banyak mbak rifka :)

I-one said...

wah,HEBAT...
salam kenal
kapan nih selamatannya..hehe

Gaphe said...

thankyouu mbak.. disimpen dulu deh, tapi nggak tahu kapan majangnya. hehehe

Ajeng Sari Rahayu said...

selamat mbak buat awardnya,

Noeel-Loebis said...

hah? mbak nerbitin buku? buku tentang apa mbak?

Huda Tula said...

eh, saya dapat award juga ya? telat mampir di sini...

oke nanti aku pajang. awardnya keren banget juga..


*moga bukunya laris mba' :)