Sunday, September 23, 2012

Kuis Keira The Novel

Akhirnya update juga...


Kali ini saya mau kasih 2 buku gratis untuk teman-teman. Yup, buku indie kedua saya, Keira; Sebuah Elegi Kehidupan. Sebuah mini novel hasil kerja bareng saya dengan seorang teman yang juga penulis, Papa V2. Novel ini bercerita tentang kisah seorang wanita pengidap HIV/ AIDS yang berjuang meneruskan hidupnya dan hidup anaknya. Mau baca kilasannya? Bisa klik di sini.

Caranya gimana biar dapet buku gratis dari saya?Jawab dua pertanyaan dari saya:
  1. Kapankah Hari AIDS sedunia?
  2. Apa yang ada (bakal ada) di pikiran kamu, kalau kamu ketemu pengidap HIV/ AIDS?
Siapa aja yang boleh ikutan kuis ini?
  1. Kamu semua bisa, asal punya blog ya...Buat minimal satu paragraf aja postingan tentang AIDS. Paragraf itu harus memuat jawaban atas dua pertanyaan saya di atas.
  2. Cantumkan link postinganmu di kolom komentar postingan saya ini
  3. Follow blog saya
  4. Like fan page Keira; Sebuah Elegi Kehidupan di facebook
  5. Di bagian akhir paragraf yang kamu tulis, cantumkan kata-kata seperti "Postingan ini diikutsertakan dalam Kuis Keira The Novel" dengan mencantumkan link postingan saya ini ya.
  6. Terakhir, kamu juga harus punya alamat korespondensi di Indonesia. Okay?
Oya, kuis ini ditutup tanggal 14 Oktober 2012 pukul 23.00 WIB. Postingan terpilih aka pemenang akan diumumkan tanggal 21 Oktober 2012.    

FYI, buku ini udah tersedia juga di nulisbuku.com dan bukukita.com lho...

Ditunggu ya postingan teman-teman!

^_^

10 comments:

Lidya - Mama Cal-Vin said...

apa kabar mbak? wah ada GA nih . aku save dulu ya mbak

Andyka Musfi Abdillah said...

Wah sikakak juga suka nulis novel. Salam kenal mba yaaa...

Sarah said...

Mbak Rifka, aku pengen banget novelnya, jadi aku bikin postingan ini dengan memanfaatkan waktu yg tinggal sedikit di kantor untuk menyelesaikan postingan ini :D

Sarah
http://nurlailazahra.blogspot.com/2012/09/sebenarnya-saya-menulis-postingan-ini.html

makasih ya Mbak :D

bugot said...

Assalammualaikum, mbak. Perkenalkan saya gea, blogger buku :D. Ikut daftar yah, bukunya sepertinya menarik. Saya udah follow dan like dengan id gea harovansi.

Ini link tulisan saya http://bugot.wordpress.com/2012/10/01/odha-jangan-biarkan-mereka-mati-sebelum-mati/

wahyud said...

wah,, masi ada waktu buat nyampe 14 oktober.. mudah"an ada waktu buat posting tentang jawaban'y :)

Citra Apsara said...

Waah.. Aku pengen ikutan tapi deadlinenya udah lewat :(

Kalau boleh ikutan, ini linkku http://citrapsara.blogspot.com/2012/10/penyakit-lahir-batin.html
Tapi, kalau ngga boleh, ngga papa..

Lidya - Mama Cal-Vin said...

ya ampun mbak maaf banget aku lupa sama kuisnya. pemenangnya sudah ada ya 2 orang diatas :) sayang banget udah telat ya

tour and travel di surabaya said...

alamat korespondensi itu apa yah?

Ajeng Sari Rahayu said...

wah, buku baru mbak Rifka...hmm kapan ya,

jelly gamat luxor said...

boleh nih saya ikutan